SE SEU OBJETIVO COMER MAIS PRODUTO

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21. Coma verduras quentes em vez de frias. Vegetais como espinafre e couve murcha quando você cozinhá-los (veja a dica nº 1). Quando cada folha ocupa menos espaço, você adiciona ainda mais à sua tigela para constituir uma porção de tamanho substancial e provavelmente come mais verduras no geral.

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22. Peça legumes na sua pizza ou no prato de macarrão. Não é salada, é ~ salada de pizza ~.

23. Adicione frutas ao seu cereal ou aveia. Uma maçã picada e crocante pode adoçar naturalmente cereais quentes ou frios e dar a cada mordida uma trituração satisfatória.

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24. “Manteiga” sua torrada com abacate. Um abacate maduro se espalha facilmente – e deixa seu café da manhã pronto para o Insta.

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25.  Coloque espinafre e tomate no sanduíche de queijo grelhado. Envolto em bondade brega, você esquecerá que os vegetais estão lá.

26. Adicione vegetais enlatados à sopa enlatada. Enquanto você estiver no corredor enlatado, pegue uma lata extra de cenoura, milho, pimentão, cogumelos ou abobrinha. (Se o nome do meio não for “Preguiçoso”, você também poderá usar vegetais frescos ou congelados.) Adicione-os ao minestrone, canja de galinha, pimentão ou sopa – você realmente não pode dar errado.

27. Vista sua salada com mais salada. Dobro ou nada – experimente a receita de molho de cenoura e gengibre do chef profissional Candice Kumai: Combine 3 cenouras picadas; ½ xícara de vinagre de arroz; e 2 colheres de sopa de cebola picada, molho de soja com baixo teor de sódio, água e gengibre fresco picado. Misture até ficar homogêneo.

28. Troque sua tigela de cereal por uma tigela de smoothie. Os smoothies são a maneira mais fácil de colocar itens verdes no café da manhã – e as frutas adoçam o negócio. Basta misturar até ficar homogêneo:

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LAUREN AHN

E se você sentir falta da sua tigela de Cheerios? Despeje o batido em uma tigela, cubra com cereais e coma-o com uma colher. (A fruta congelada nas receitas acima cria uma consistência extra grossa e cremosa.)

29. Use curativos com muita gordura. Tecnicamente, isso não adiciona mais produtos à sua dieta, mas consumir gorduras saudáveis ​​(como o azeite de vinagrete) ajuda o corpo a absorver mais nutrientes (como as vitaminas A, D, E e K) solúveis em gordura dos produtos que você produz. comer.

SE SUA META É COMER MENOS AÇÚCAR:

30. Compre iogurte natural em vez de iogurte com sabor. Isso pode poupar mais de 15 gramas de açúcar, dependendo da marca, de acordo com Smith.

CHOBANI / LAUREN AHN

31.  Escolha leites de nozes sem açúcar em vez de regulares. Isso pode economizar de 5 a 15 gramas de açúcar, dependendo da marca – e isso é antes de colocá-lo em seu cereal (que tende a armazenar cargas de açúcar por conta própria).

32. Coma frutas de verdade em vez de frutas secas. Uma xícara de uvas tem 15 gramas de açúcar, enquanto uma xícara de passas contém 86 gramas. E mesmo que você não coma uma xícara inteira de passas, você obterá um volume maior de alimentos se comer frutas inteiras antes de desidratar.

33. Coma chocolate preto puro em vez de doce de chocolate. Onça por onça, a barra de chocolate quase sempre contém mais açúcar.

LAUREN AHN

34.  Beba cappuccinos em vez de café com leite. Um cappuccino grande da Starbucks contém 10 gramas de açúcar, enquanto o café com leite do mesmo tamanho embala em 17 gramas. (Veja como seus outros favoritos da Starbucks se comparam aqui .)

35. Coma sorvete em vez de sorvete. As guloseimas com sabor de frutas parecem inocentes o suficiente, mas na verdade você está melhor com sobremesas à base de creme, se seu objetivo é reduzir o açúcar. Em média, o sorvete tem cerca de 12 gramas a mais de açúcar por xícara do que o sorvete.

HAAGEN-DAZS/ LAUREN AHN

36.  Cubra o seu hambúrguer com mostarda em vez de ketchup. Condimentos são uma fonte sorrateira de açúcar. Veja como eles se comparam:

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37.  Use molho marinara em vez de ketchup. O molho Marinara possui apenas cerca de 25% da quantidade de açúcar encontrada no ketchup, e não tem um gosto ruim com sanduíches, batatas fritas, ovos, etc.

38. Permita-se pelo menos um pouco de açúcar. “A abordagem do tudo ou nada é difícil para a maioria das pessoas e pode levar a um excesso de satisfação em algum momento”, diz Schapiro. “O açúcar refinado faz com que você anseie mais, então, ao reduzi-lo, os desejos devem diminuir. Sou um grande fã de ter um tratamento por dia com cerca de 150 calorias ou menos. Isso ajuda a manter o açúcar no mínimo e os desejos na baía “.

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